منتدى اولاد دراج لكل الجزائريين و العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اولاد دراج لكل الجزائريين و العرب

منتدى رائع و هو كذلك ملتقى للدراسات و الترفيه ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ديانا
حلويات رمضانية Vote_rcapحلويات رمضانية Voting_barحلويات رمضانية Vote_lcap 
محب ال البيت
حلويات رمضانية Vote_rcapحلويات رمضانية Voting_barحلويات رمضانية Vote_lcap 
ღ asma ღ
حلويات رمضانية Vote_rcapحلويات رمضانية Voting_barحلويات رمضانية Vote_lcap 
maroua
حلويات رمضانية Vote_rcapحلويات رمضانية Voting_barحلويات رمضانية Vote_lcap 
nourddine
حلويات رمضانية Vote_rcapحلويات رمضانية Voting_barحلويات رمضانية Vote_lcap 
الوبراني
حلويات رمضانية Vote_rcapحلويات رمضانية Voting_barحلويات رمضانية Vote_lcap 
لميس
حلويات رمضانية Vote_rcapحلويات رمضانية Voting_barحلويات رمضانية Vote_lcap 
Algman
حلويات رمضانية Vote_rcapحلويات رمضانية Voting_barحلويات رمضانية Vote_lcap 
هناء97
حلويات رمضانية Vote_rcapحلويات رمضانية Voting_barحلويات رمضانية Vote_lcap 
راضية 26
حلويات رمضانية Vote_rcapحلويات رمضانية Voting_barحلويات رمضانية Vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد دراج لكل الجزائريين و العرب على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد دراج لكل الجزائريين و العرب على موقع حفض الصفحات

 

 حلويات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديانا
عضو مجتهد
عضو مجتهد
ديانا


عدد المساهمات : 110
نقاط : 224
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2011
العمر : 27

حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: حلويات رمضانية   حلويات رمضانية Icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 3:20 pm

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جبتلكو اكلات سهلة وشهية ونشالله تعجبكم


قطايف رمضان



المقادير

كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر

الطريقه

تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .

سمبوسة رمضان



المقادير

مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

طريقة

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .

كراميل





المقادير

كيلو لبن
8 بيضات
سكر للتحلية
ملعقة صغيرة بشر برتقال
فانيليا

للكرملة:
كوب سكر

الطريقة:

يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.

هرم الجلي بالفواكه المشكلة



المقادير :

ثلاثة أكواب عصير تفاح
ملعقتا طعام ماء ورد محلى
سبع ملاعق صغيرة من الجلي
حبتان مانجو تزال نزاتها وتقشر شرائح
8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين
حبات من العنب الأسود
أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح
أوراق نعناع طازجة

الطريقة :

يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد
تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد
لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم ونقلبه بسرعة . فإذا أحسسنا بالتصاقه نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا.

فطائر الجوز بالشوكولاتة



المقادير:

باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة


الطريقة:

- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


كل عــــام وانتم بخير


اولا نبدا بتشيز كيك بالبلوبيري

المقــــــــــــادير

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 56KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


بسكويت دايجستف بالقمح
اصبع زبده
ملعقتين سكر بني
ثمان او ست حبات جبن كيري او اي جبن يشبه له
علبة قشطة
جلي بنكهة الاناناس
ربع كوب حليب المراعي او اي نوع تحبي ويكون بارد طبعا
لبنة
ظرفين دريم ويب
باي فلينق بلوبيري بالتوت الازرق

الطريقــــــــــــــة

نطحن البسكويت ونحط معه السكر واصبع الزبده بعد اذابته ونرصه بقالب التشيز كيك بهالشكل

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 47KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


ثم نخفق الدريم ويب مع الحليب البارد بوعاء حتى ينتفش ونخليه على جنب

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 44KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


ثم نخفق بوعاء ثاني الجبنه مع القشطه واللبنه والجلي حتى ينعم وينتفش الخليط بهالشكل

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 45KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


ثم نضع علي خليط الجبن خليط الدريم ويب

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 44KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


ونخفق بسرعه لمدة ثلاث ثواني فقط حتى تحافظ على كثافتها

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 42KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


ثم نحط الخليط فوق البسكويت ونواسيه زين بهالشكل



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 38KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


واخليه لمدة ثلاث ساعات بالفريزر او حتى يجمد تماما ثم نحط فوقه الباي فلينق بلوبيري
وهذا شكلــــه بالاخيـر


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 49KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


صدددددددددددددق يبرد على القلب بهالحر


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 48KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


وهذا قطعه منه شوفو كيف متماسك و شكله مغري


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 41KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 71KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.



حلى بسيط ولذيذ جدا

المقادير

واحد بسكويت شاهي كبير مطحون
واحد اصبع زبده سائحه
حبة لحبتين مارس او أي شوكولاته تحبيها
واحد بسكويت اوريو
حليب نستله مركز
ست حبات جبن كيري
هيرشي للتزين

الطريقة

تعجن البسكويت بالزبده ونرصها بالصينية



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 37KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


نحط فوقها قطع المارس بهالشكل



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 39KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


ثم نحط بسكويت اوريو مكسر كسر صغيره



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 52KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


ثم اصب فوقهم حليب النستله المخلوط معها الجبن



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 39KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


وندخله الفرن ليتماسك فقط لا يلون ابد ونزينه بالهيرشي ويقدم



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 37KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.






هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 37KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


وبالعافيــــــــــــــــــــة
اللقيمات

الطريقة الاولى

المقادير

3 كوب دقيق ابيض
6 ملاعق كبار نشاء
1 ملعقة كبيره خميره
اربع ملاعق كبار زيت
1 ملعقة كبيره سكر
2 لنص الكوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيره ملح

الطريقة

نذوب السكر والخميره بكوب واحد من الي موجوده بالمقاديره يعني مو اضافه على المقادير
ونحط كل المقادير ماعدا الماء بوعاء ونبدا نضيف عليهم كوب الماء الي اضفنا عليه السكر والخميره ثم الكوب الثاني
بالتدريج ويمكن نضيف ربع كوب بس ويمكن تحتاجي النص يعني بالاخير يصير مثل الشريط مثل الصوره



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 56KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


ان شاء الله يكون واضح ثم اغطيه زين واخليه يتخمر مثل كذا



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 59KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


ثم ارجع اعجنه مره ثانيه علشان نتخلص من الهوا



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 60KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


ثم ابدا بالتلقيم انا استخدم الملعقة والملعقة اغطها بوعاء فيه ماء علشان اللقيمه ماتلزق فيها مثل كذا طبعا



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 78KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 66KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


ثم انزلها بزيت غزير وحار طبعا مااخلي الزيت يسخن مرررره علشان ماتحترق اللقيمات واثناء التلقيم اوطي النار واذا خلصت ارفع النار لوسط وابدا بالتحريك حتى تلون وتأخذ اللون المطلوب وبالاخير اصب عليها شيره او عسل حسب الرغبة



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 63KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.





هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 62KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.



وبالعافيـــــــــــــة

الطريقة الثانية

المقادير

1 كوب دقيق ابيض
1 ونص ملعقة كبيره حليب بودره
1 ملعقة كبيره كاسترد
1 ملعقة صغيره سكر
1 ملعقة وسط خميره
ذرة ملح
1 كوب ماء دافئ

الطريقة

نذوب الخميره والسكر بكوب الماء ونخلط الجميع بوعاء ثم نصب كوب الماء على المقادير الي بالوعاء ونعجنها زين
لفتره 6 ل10 دقائق ثم اغطيها واخليها بمكان دافئ لتتخمر ثم اعجنها مره ثانيه ثم القمها بالزيت طبعا بنفس الطريقة الي عملتها بالطريقة الاولى وصبي عليها بالاخير العسل او الشيره هذا شكلها بالاخير



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 69KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.





هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 67KB.
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 672*504.


وبالعافيـــــة

الدونات

هالدونات روووووووووووووعه لاتفوتكم

المقادير

3 ونص كوب دقيق ابيض
1 كوب ماء مغلي مذوب فيه ملعقتين كبار حليب بودره
نص اصبع زبده سائحه
ثلث كوب سكر ناعم
ملعقة صغيره ملح
ملعقة صغيره خميره
2 بيض

الطريقة

اول نبدا بتذويب الحليب بكوب الماء الحار ونخليه على جنب
ثم نحط بالخلاط السكر والملح والخميره والبيض ونخلط شوي ثم نضيف عليهم بالتدريج الزبده ثم الحليب ويكون الحليب دافئ مائل للحراره ثم نبدا بوضع الخليط بوعاء ثم نبدا باضافة الدقيق بالتدريج وراح يكون عندنا عجينه طريه وراح تلزق باليد شوي ضيفي دقيق شوي حتى تفك يدك بس لاتقسي العجينه خليها طريه وحاولي تليها زين يعني تخبطيها من فوق لتحت وهذا شكلها




وخليها ترتاح ساعه ثم افردها واقطعها واغطيها بكيس بلاستك واخليها كمان نص ساعه ترتاح
ثم اقليها وهذا شكلها






هنا انا زينتها بالسكر المطحون المخلوط بالسكر الخشن والقرفة اممممممممممممممم








وبالعافية
بلح الشــام

المقادير

3 كوب دقيق
3 كوب ماء
1 ونص اصبع زبده
3 ملاعق كبار نشاء
5 حبات بيض
ملعقة صغيره فانيلا

الطريقة

نضع الزبده مع الماء في قدر على النار




هذا الدقيق مع النشاء




ثم نخليه على نار هادئه لتذوب الزبدة




اهم شيء لا يغلي الماء بس يسخن ان شاء الله فهمتو يالغاليات ثم نضيف الدقيق والنشاء دفعة واحده على الماء والزبدة
ونقلب بسرعه على نار هادئة حتى تصبح بهالشكل


ه


ثم نخليه بوعاء على جنب حتى يبرد تماما ثم بعد مايبرد نخلط البيض مع الفانيلا بخلاط الكأس حتى يصبح لونه مائل للابيض ثم نضيفه على خليط الدقيق
راح يكون عندنا عجينه ملمسها دهني ماتلصق باليد مثل كذا


ثم نشكلها بواسطة الكيس الحلواني انا استخدمت الراس الوسط لان الحجم الكبير ضاع ههه يالله يمشي الامور بعدين نزل القطع قريب من الزيت ونقصها بالمقص ونخليها لتتحمر ثم نطلعها ونشربها الشيره
وهذا شكلها بالاخير





وبالعافية


معمول التمر الهش

المقادير

1 زبده اصبع
2و نص كوب دقيق
2 صفار البيض
1 ملعقه صغيرة بكنج بودر
نص كوب سكر ناعم
نص ملعقه فانيليا
ربع فنجان حليب سائل اذا العجينه ماتماسكة معك

و تمر للحشوه

و تقدرين تضيفين مع الحشوه الهيل و الفستق او اي نوع من المكسرات او سمسم
انا افضل بس تمر

الطريقه

* يخلط الزبده مع السكر لمده ربع ساعه بالخلاط
*ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و تخلط لمدة خمس دقائق


*يخلط الدقيق مع بكنج بودر و يضاف الطحين تدريجيا للمزيج



* نكور التمر و نضعه داخل العجين و باستخدام قوالب المعمول نشكل العجين


ونحطها بصينية مو مدهونه


ثم توضع في الفرن




منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد دراج لكل الجزائريين و العرب :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: