التحضير
أجمل وألذ وصفة وطريقة تحضير البريك مقدمة من مجلة الطبخ الجزائري والبداية تكون أولا بغلي البطاطا ثم نقطعها على شكل مكعبات صغيرة ثم ناخذ ورقة الديول ونضع فوقها كمية من البطاطا ونكسر فوق البطاطا حبة بيض ونقوم برشها بقليل من الملح والفلفل الاسود والمعدنوس والهريسة والجبن نقوم بعد دلك بطيها للحصول على شكل مثلث نقوم بقلي كل حبة في الزيت الساخن نقطرها من الزيت ونقدمها بشرائح الليمون
المقادير
أوراق الديول
بيض
هريسة
حبة بطاطا كبيرة
جبن مفروم
ملح
فلفل اسود
معدنوس